Diseño del blog

Aguacate relleno de camarones

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Aguacate relleno de camarones.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarones MARCAF, 120 gramos
  • Aguacate grande, 1 pieza
  • Limón, 3 piezas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jitomate picado, 1/ pieza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Cilantro picado 

Preparación

1.      Poner a marinar por 15 minutos los camarones con el jugo de los 3 limones, sal y pimienta al gusto

2.      Cortar a la mitad el aguacate, quitar cáscara, sacar hueso y rellenar las 2 partes con los camarones

3.      Colocar encima de los camarones el jitomate, cebolla y cilantro para decorar

4.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: