Diseño del blog

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Flor de calabaza picada, 2 tazas
  • Cebolla picada, ¼ de taza
  • Chile serrano, 1 pieza
  • Epazote picado, 2 cdas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto

Preparación

  1. Cocer la chistorra por 6 minutos, reservar
  2. Calentar un poco de aceite, agregar la cebolla, epazote, chile, sal, sofreír por 5 minutos e incorporar la flor de calabaza por 5 minutos más
  3. Calentar las tortillas y realizar las quesadillas
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: