Diseño del blog

Huevo duro en salsa pasilla


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huevo duro en salsa pasilla.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Huevo MARCAF, 2 piezas

·        Chile pasilla, 6 piezas

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal, al gusto

Preparación

1.      Cocer los huevos por 8 minutos, reservar

2.      Asar los chiles por ambos lados

3.      Asados los chiles remojar en agua hirviendo por 5 minutos, desvenar y reservar.

4.      Licuar los chiles con poco de agua, sal y pimienta

5.      Pasar la salsa por el colador y sazonar por 5 minutos

6.      Rebabar el huevo y servir la salsa encima, disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: