Diseño del blog

Salmón a la mantequilla con pasta y ejotes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón a la mantequilla con pasta y ejotes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Salmón MARCAF, 120 gramos

·        Pasta de codito cocida, 1 taza

·        Ejotes hervidos, 10 piezas

·        Mantequilla, 2 cucharadas

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Queso parmesano, al gusto

·        Cebolla morada en rodajas, ¼ pieza

·        Limón, 1 pieza

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar 1 cucharada de mantequilla y cocer el salón por todos sus lados
  3. Calentar la otra cucharada de mantequilla e incorporar la cebolla y los ejotes, dejar a fuego lento por 3 minutos y agregar la pasta
  4. Servir en plato extendido de un lado el salmón y del otro lado la pasta con ejotes y cebolla
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: