Diseño del blog

Quesadilla de mollejas con epazote


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadilla de mollejas con epazote.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Mollejas MARCAF, 120 gramos

·        Tortillas de maíz, 2 piezas

·        Ajo, 1 pieza

·        Cebolla, ¼ de pieza

·        Cebolla picada, 2 cucharadas

·        Epazote picado, 2 cucharada

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Sal, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal. Picar y reservar
  2. Calentar un poco de aceite, cocer la cebolla, chile y epazote, agregar las mollejas y dejar a fuego lento por 5 minutos
  3. Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la mezcla, voltear por ambos lados hasta conseguir dorarlas un poco
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: