Diseño del blog

Arrachera con papas al horno


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Arrachera con papas al horno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Arrachera Texana MARCAF, 120 gramos
  • Papas en rodajas, 2 piezas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Queso manchego, 50 gramos
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, reservar
  2. En un refractario colocar la mantequilla e ir acomodando las papas, queso y perejil de tal manera que quede bien distribuido, salpimentar y hornear por 30 minutos a 180 grados
  3. Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado las paras horneadas
  4. Disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: