Diseño del blog

Rajas de salchicha, poblano y elote


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rajas de salchicha, poblano y elote.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Salchicha MARCAF, 2 piezas
  • Chile poblano tatemado y limpio, 2 piezas
  • Elote de lata, ¼ de taza 
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Crema. 100 ml
  • Leche de vaca, 30 ml
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Cortar en rajas las salchichas y los chiles poblanos, mezclar

2.      Calentar un poco de aceite y cocer la mezcla anterior

3.      Añadir la crema, leche y elote

4.      Salpimentar a gusto

5.      Servir y disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: