Diseño del blog

Cazuelitas de carne molida con verduras


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cazuelitas de carne molida con verduras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Carne molida de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Tortillas de maíz, 2 piezas 
  • Calabaza picada y cocida, ½ taza
  • Zanahoria picada y cocida 
  • Ejotes picados y cocidos, ¼ taza 
  • Ajo picado, 2 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo, incorporar la carne molida y dejar cocer por todos sus lados 
  2. Agregar las verduras y dejar a fuego lento por 10 minutos 
  3. Calentar las tortillas
  4. Calentar un poco de aceite y con ayuda de un cucharón acomodar las tortillas en forma de cazuelitas para que se doren y conserven esa forma, escurrir
  5. Colocar en plato extendido las cazuelitas y rellenar con la mezcla
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: