Diseño del blog

Caldo tlalpeño de mollejas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Caldo tlalpeño de mollejas .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Mollejas MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Papa picada, 1 pieza
  • Chícharos limpios, 3 cucharadas
  • Zanahoria en cubos, 1 pieza
  • Apio, 1 trozo
  • Sal, al gusto
  • Aguacate, 1/3 pieza
  • Chicharrón de soya, 30 gramos
  • Queso manchego en cubos 50 gramos
  • Chile chipotle, 2 cucharadas 

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla ajo y sal por 30 minutos, retirar del caldo, picar y reservar
  2. Añadir al caldo la papa, zanahoria, chicharos, apio y dejar cocer por 10 minutos
  3. Servir en plato hondo: caldo con las verduras, añadir las mollejas picadas, el chile chipotle, aguacate, queso manchego y chicharrón
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: