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Chuleta ahumada en salsa de pasilla con papas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Chuleta ahumada en salsa de pasilla con papas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chuleta ahumada MARCAF, 120 gramos
  • Chile pasilla, 4 piezas
  • Chile morita, 1 pieza
  • Papa cocida en cubos, ½ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Sal al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la chuleta por ambos lados, reservar
  2. Asar los chiles, ajo y cebolla
  3. Hervir un poco de agua e hidratar los chiles, sacarlos, desvenarlos
  4. Moler en la licuadora los chiles con un poco de agua con las que se hidrataron, agregar el ajo, la cebolla y sal al gusto
  5. Sazonar la salsa por 8 minutos, agregar las papas y la chuleta, dejar a fuego lento por 4 minutos más y apagar
  6. Servir y disfrutar
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