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Piernitas con papas gajo y apio

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Piernitas con papas gajo y apio.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chuleta ahumada MARCAF, 120 gramos
  • Chile pasilla, 4 piezas
  • Chile morita, 1 pieza
  • Papa cocida en cubos, ½ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Sal al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Salpimentar las piernitas de pollo

2.      Calentar un poco de aceite y freír las piernitas de pollo por todos sus lados, escurrir y reservar

3.      Calentar un poco más de aceite y freír las papas gajo por todos sus lados, reservar

4.      Servir en plato extendido de un lado las piernitas y del otro lado las papas y el apio

5.      Acompañar con el aderezo de su preferencia

6.      Disfrutar

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