Diseño del blog

Huevos ahogados en caldillo de jitomate

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Huevos ahogados en caldillo de jitomate.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Jitomate, 2 piezas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Cilantro picado, 1 cucharada
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

  1. Hervir los huevos por 8 minutos, dejar enfriar, pelar y reservar
  2. Hervir los chiles por 5 minutos
  3. Moler en la licuadora los jitomates con poca de agua con la que se hirvieron, sal al gusto, sazonador, cebolla y cilantro
  4. Calentar un sartén hondo y sazonar el jitomate por 8 minuto, incorporar los huevos y dejar a fuego lento 2 minutos más
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: