Diseño del blog

Mixiote de chamorro

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Mixiote de chamorro.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chamorro MARCAF, 1 pieza
  • Chile guajillo, 6 piezas
  • Chile morita, 2 piezas
  • Nopales picados y cocidos, ½ taza
  • Laurel, 1 hoja
  • Ajo, 2 piezas
  • Comino, 1 pizca
  • Sal, al gusto
  • Cebolla, 1/4 pieza
  • Adicionales: 2 hojas de mixiote, 30 cm hilo cáñamo

Preparación

  1. Hervir los chiles por 3 minutos
  2. Moler en la licuadora los chiles con un poco de agua con la que se cocieron, hoja de laurel, cominos, sal al gusto, cominos, ajo y cebolla
  3. Colar la salsa y mezclar con el chamorro y los nopales
  4. Colocar las hojas de mixiote encimadas y colocar toda la mezcla encima, amarrar con el hilo
  5. Cocer el mixiote por 1 hora
  6. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: