Diseño del blog

Platito de camarones gratinados

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón con champiñones y ensalada .

 

 

 

 

 

 

 

 





  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Champiñones picados, 1 taza
  • Lechuga picada, 1 taza
  • Manzana en rodajas, ¼ pieza
  • Uva, 6 piezas
  • Fresa, 4 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados
  3. Integrar los champiñones y dejar cocer
  4. En plato extendido de un lado preparar la ensalada: mezclando la lechuga, las fresas, uvas, rodajas de manzana y del otro lado colocar el salmón y encima los champiñones
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: