Diseño del blog

Frijoles con chorizo argentino


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frijoles con chorizo argentino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Chorizo argentino MARCAF, 120 gramos
  • Frijoles cocidos con caldo, 1 taza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer el chorizo argentino por todos sus lados, picar y reservar
  2. Calentar la taza de frijoles
  3. Servir en plato hondo los frijoles, añadir el chorizo argentino, cebolla, cilantro y chile
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: