Diseño del blog

Pechuga rellena de huitlacoche


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga rellena de huitlacoche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos

·        Huitlacoche, ½ taza

·        Cebolla picada, 2 cucharadas,

·        Epazote, 1 ramita

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Sal y pimienta al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Ensalada de su preferencia: 1 taza


Preparación

  1. Salpimentar el filete de pechuga.
  2. Poner a calentar un poco de aceite y poner a sofreír la cebolla con el chile y el epazote, incorporar el huitlacoche y dejar cocer por 10 minutos.
  3. Rellenar el filete de pechuga.
  4. En otro sartén poner una cucharada de aceite y poner a cocer el filete por todos sus lados.
  5. Servir en plato extendido el filete y a lado la ensalada


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: