Diseño del blog

Pollo en mole con ajonjolí


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo en mole con ajonjolí .

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza

·        Mole en pasta, 50 gramos

·        Chocolate, ½ barra

·        Cebollas, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal, al gusto

·        Ajonjolí, 1 cucharada

Preparación

  1. Cocer las piezas de pollo con cebolla, ajo y sal
  2. Calentar un sartén, mezclar la pasta del mole con caldo con el que se coció el pollo, chocolate y mover hasta conseguir una mezcla homogénea
  3. Incorporar las piezas de pollo y dejar a fuego lento por 5 minutos
  4. Servir y acompañar con ajonjolí espolvoreado
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: