Diseño del blog

Quesadillas de longaniza con setas y epazote


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadillas de longaniza con setas y epazote.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Longaniza MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Setas picadas, 1 taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Epazote picado, 2 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cortar en trozos la longaniza y cocer por todos sus lados, añadir las setas, queso, cebolla, epazote, sal y pimienta al gusto
  2. Calentar las tortillas y rellenar con la mezcla anterior
  3. Calentar en el comal
  4. Servir y disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: