Diseño del blog

Omelette con Champiñones

Omelette con Champiñones

Ingredientes

Preparación

  1. Rebanar los champiñones
  2. Calentar una sartén, añadir el aceite e incorporar los champiñones, dejar cocer por 3 minutos.
  3. Batir las claras de huevo y añadir sal y pimienta al gusto.
  4. Incorporar las claras a la sartén hasta formar una tortilla, dejar cocer por ambos lados, retirarla y doblarla a la mitad.
  5. colocarla en un plato y decorar con el jitomate picado
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: