Diseño del blog

Patitas de pollo con rajas y elote

Patitas de pollo con rajas y elote

Ingredientes

  • Patitas de pollo MARCAF, 6 piezas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Chile poblano, 2 pieza
  • Elote en lata, 3 cucharadas
  • Crema ácida, 30 ml
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cocer las patitas de pollo con cebolla, ajo y sal, escurrir y reservar.
  2. En un comal, asar los chiles por todos sus lados, colocarlos en una bolsa a sudar, pelarlos, desvenarlos y cortarlos en rajas, reservar
  3. Calentar un poco de aceite y dorar un poco las rajas, agregar la crema y el elote, dejar a fuego lento por 5 minutos
  4. Servir en plato extendido las rajas preparadas y encima las patitas de pollo
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: