Diseño del blog

Caldo ranchero con pollo

Aguacate relleno de surimi

Ingredientes

  • Pierna de pollo MARCAF, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Arroz cocido, 1 cucharada
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Aguacate picado, 2 cucharadas
  • Chile chipotle, 1 cucharada
  • Chicharrón de soya, 1 trozo
  • Queso manchego en cubo, 30 gramos

Preparación

  1. Cocer la pierna de pollo con suficiente agua, cebolla, ajo y sal al gusto
  2. Servir en plato hondo la pierna de pollo con bastante caldo y agregar el arroz cocido, el queso, chile, aguacate y chicharrón
  3. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: