Diseño del blog

Pechuga asada con papas con tocino

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Pechuga asada con papas con tocino.

 

 

 

 

 

 

 


·        Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos

·        Tocino MARCAF, 120 gramos 

·        Papa picada y cocida, 1 taza

·        Perejil picado, 2 cucharadas   

·        Sal y pimienta, al gusto                               

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pechuga y cocerlo por ambos lados, reservar

2.      Picar el tocino y dorarlo un poco

3.      Agregar las papas y dejar sazonar por 8 minutos, retirar del fuego

4.      Colocar en plato extendido de un lado la pechuga y del otro lado las papas con tocino

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: