Diseño del blog

Camarones asados con guacamole

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Camarones asados con guacamole.

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarones MARCAF, 120 gramos
  • Ajo, 1 pieza
  • Chile serrano, 1 pieza
  • Aguacate, 1 pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Hojas de lechuga, 1 pieza
  • Adicionales: palitos para brocheta

Preparación

  1. Colocar los camarones en los palitos de brocheta y colocar al comal hasta cocer por todos sus lados
  2. Para el guacamole: machacar el chile serrano con el ajo y sal, agregar el aguacate y mezclar
  3. Colocar en plato extendido la hoja de lechuga y encima las brochetas de camarón, acompañar con guacamole
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: