Diseño del blog

Picadillo de res con verduras


 

 


 

Picadillo de res con verduras.

 

 


Ingredientes

  • Carne de res molida MARCAF, 120 gramos
  • Jitomate, 2 piezas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Ajo picado, 1 pieza
  • Zanahoria picada, 1 pieza
  • Papa picada, 1 pieza
  • Chayote picado, ½ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, ¼ cucharada
  • Chile chipotle de lata, 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y sofreír el ajo y cebolla, agregar la carne y salpimentar al gusto, dejar cocer por todos sus lados
  2. Moler los jitomates con ¼ de pieza de cebolla, chile chipotle, sazonador, sal al gusto y poca agua
  3. Incorporar la mezcla y las verduras a la carne y ya que estén cocidas las verduras retirar del fuego
  4. Servir en plato hondo y acompañar con tostadas
  5. Disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: