Diseño del blog

Sopes con chorizo


 

 


 

Sopes con chorizo.

 

 


Ingredientes

  • Chorizo argentino MARCAF, 120 gramos
  • Sopes tamaño mediano, 2 piezas
  • Frijoles refritos, 2 cucharadas Lechuga picada ½ taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Crema ácida, 2 cucharadas 

Preparación

  1. Picar en trozos pequeños el chorizo argentino
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el chorizo por todos sus lados, reservar
  3. En un comal calentar los sopes y colocar a cada uno, una cucharada de frijoles refritos, la mitad del chorizo argentino, salsa de su preferencia, la mitad de la lechuga, queso y crema
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: