Diseño del blog

Pollo a la Plancha

Pollo a la Plancha con Verduras al Vapor

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 600g de pechuga de pollo MARCAF en filetes
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 6 espárragos verdes
  • 1/2 coliflor en ramitos
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • Albahaca
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Salsa pesto



Preparación

  1. Limpiar los espárragos, pelar las zanahorias y lavar junto con la coliflor. Cortar en trozos los espárragos, cortar las zanahorias en rodajas, y pelar y cortar en plumas la cebolla. Sofreír las verduras 10 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite y agregar una cucharada de pesto y una pizca de sal.
  2. Pelar y cortar en trozos los tomates. Rociar con zumo de limón los filetes de pollo MARCAF y dorar en una sartén con un hilo de aceite de oliva 2 minutos por cada lado.
  3. Repartir las verduras en los platos, colocar encima los filetes de pollo MARCAF y los tomates aliñados. Sírvelo decorado con unas hojas de albahaca y tallos de cebollino.



por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: