Diseño del blog

Caldo de Pollo Verde

Caldo de Pollo Verde

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 1 pza. de pechuga de pollo MARCAF sin hueso y sin piel

Para el caldo:

  • 2 pzas. de calabazas en cubos chico
  • 2 pzas. de papas en cubos chico
  • 2 pzas. de zanahorias en cubos chico
  • 1 pza. de chayote en cubos chicos
  • 1 rama de apio
  • 1 pza. de ajo
  • 1/2 pza. de cebolla
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1 taza de pasta corta cocida (tornillo o codito)
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 3 pzas. de limones
  • Sal y pimienta
  • 3 cdas. de aceite
  • 3 L de agua



Preparación

  1. En una cacerola cocer la pechuga de pollo MARCAF con los 3L de agua, apio, ajo, cebolla, hierbabuena y sal.
  2. Una vez cocida la pechuga, deshebrar y reservar. Colar el caldo.
  3. En una cacerola sofreír las papas, zanahorias, cinco minutos después el chayote hasta que se noten translúcidos.
  4. Agregar el caldo de pollo, sal, pimienta, añadir la calabaza y hervir las verduras hasta que estas estén suaves o cocidas.
  5. Tomar una taza del caldo y licuar el cilantro y añadir nuevamente al caldo.
  6. Agregar la pasta cocida y el pollo deshebrado.
  7. Servir con limón, cebolla y chile serrano al gusto.


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: