Diseño del blog

Pollo al horno

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo al horno.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pollo MARCAF, 1 pierna con muslo
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Zanahoria en bastón, 1 pieza
  • Chayote en cubos, ½ pieza
  • Pimiento morrón picado, 1 pieza
  • Epazote, 1 ramita
  • Cebolla en rodajas, ¼ pieza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Adicionales: 1 refractario y 40 cm de papel aluminio

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Untar la mantequilla en el refractario, agregar el pollo, zanahoria, chayote, pimiento, cebolla, epazote y salpimentar todo al gusto
  3. Meter el refractario al horno y cocinar por 45 minutos a 200 grados centígrados

Retirar, servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: