Diseño del blog

Fideos chinos con camarones y espinacas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Fideos chinos con camarones y espinacas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarones MARCAF, 120 gramos
  • Fideos Chinos, 50 gramos
  • Espinaca picada, ½ taza
  • Perejil, 1 rama
  • Calabacita picada, ¼ pieza
  • Sal, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharada

Preparación

  1. Calentar 1 litro de agua y añadir sazonador, sal al gusto y perejil, añadir los camarones hasta quedar bien cocidos, incorporar los fideos, calabacita y espinaca, dejar a fuego lento por 8 minutos
  2. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: