Diseño del blog

Pollo frito con verduras al vapor


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Boneless naturales con aderezo de habanero- mango.

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza

·        Zanahoria al vapor, 3 piezas

·        Calabazas al vapor, 1 pieza

·        Chayote al vapor, ½ pieza

·        Mantequilla, 1 cucharada

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer la pierna y muslo con cebolla y sal al gusto, escurrir
  2. Calentar la mantequilla y freír por ambos lados el pollo
  3. Colocar en un plato extendido la cama de verduras al vapor y encima el pollo
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: