Diseño del blog

Costilla asada con espinacas, papas y champiñones


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Boneless naturales con aderezo de habanero- mango.

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos

·        Espinacas picadas, 1 taza

·        Papa picada, 1 taza

·        Champiñones picados y cocidos, ½ taza

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal, cantidad necesaria

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer la costilla con cebolla, sal y ajo por 40 minutos, escurrir
  2. Calentar un poco de aceite y dorar un poco la costilla
  3. Agregar la papa y dejar cocer por 5 minutos y enseguida incorporar las espinacas y champiñones dejar a fuego lento por 3 minutos más
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: