Diseño del blog

Pollo rostizado con papas y cebolla

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pollo rostizado con papas y cebolla.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza de cada uno
  • Condimento rostizado MARCAF, 30 gramos
  • Papa cocida en cubos, 1 taza
  • Cebolla picada, ¼ taza
  • Mantequilla, cantidad necesaria

Preparación

1.     Untar el condimento a las piezas de pollo y rostizar por 45 minutos

2.     Calentar la mantequilla y colocar la para y la cebolla a que se ablanden un poco más

3.     Servir en plato extendido de un lado el pollo y del otro lado la papa con cebolla

4.     Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: