Diseño del blog

Quesadillas de Tinga Mixta con Lechuga

Quesadillas de Tinga Mixta con Lechuga

Ingredientes

Preparación

  1. Cocer la pechuga con cebolla, sal y ajo por 20 minutos
  2. Cocer la soya con cebolla, sal, ajo al gusto por 10 minutos
  3. Dejar enfriar la pechuga y la soya, proceder a deshebrar y reservar
  4. Picar la cebolla y ponerla a sofreír con el aceite por 6 minutos
  5. Licuar los jitomates con el chile chipotle y agregar un poco de caldo de la pechuga.
  6. Incorporar la salsa a la cebolla y dejar cocinar por 10 minutos
  7. Añadir a la mezcla la pechuga y la soya, tapar y esperar 5 minutos.
  8. Poner en un comal 2 tortillas y proceder a realizar las quesadillas, agregar lechuga en la cantidad de su preferencia
  9. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: