Diseño del blog

Filete de pescado encebollado a limón.

Filete de pescado encebollado a limón.

Ingredientes

  • Filete de pescado Tilapia MARCAF 120 gramos
  • Cebolla rebanada, 1/2 pieza
  • Lechuga, 2 hojas
  • Jugo de limón, 50 ml
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y Pimienta al gusto


Preparación

  1. Calentar la mantequilla y añadir la cebolla hasta suavizar, reservar

   2.  Calentar una sartén e incorporar el jugo de limón para cocer el filete de pescado por todos

         sus lados, salpimentar al gusto

   3. Colocar en un plato extendido las hojas de lechuga y encima el filete de pescado con la

       cebolla

   4. Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: