Diseño del blog

Aros de calabacita rellenos

Aros de calabacita rellenos 

Ingredientes

·        Huevo MARCAF, 2 piezas

·        Calabacita larga, 1 pieza

·        Jamón de pavo picado, 2 rebanadas

·        Ejotes picados y cocidos, ¼ de taza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Bicarbonato de sodio, 1 pizca 


Preparación

1.      Lavar y cortar la calabaza en rodajas, hacerle a cada rodaja el corte al centro de manera que quede un aro

2.      Calentar un poco de agua con bicarbonato y añadir los aros de calabaza para su cocción, Retirarlos y ponerlos en agua fría, reservar

3.      Mezclar los huevos con el jamón y los ejotes cocidos

4.      calentar un poco de aceite e ir añadiendo los aros extendidos en la sartén, rellenarlos con la mezcla y salpimentar al gusto, voltearlos para que por ambos lados queden cocidos

  1. 5.      Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: