Diseño del blog

Salchichas al chipotle

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salchichas al chipotle.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salchichas MARCAF, 120 gramos
  • Jitomate picado, 2 piezas
  • Chile chipotle en lata, 50 gramos
  • Cebolla picada, ½ pieza
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria 

Preparación

  1. Cortar en pequeñas rodajas las salchichas
  2. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, incorporar las salchichas y dejar cocer por todos sus lados
  3. Incorporar el jitomate y el chile chipotle, dejar sazonar por 6 minutos

Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: