Diseño del blog

Pecho de cerdo asado con nopales y cebolla

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pecho de cerdo asado con nopales y cebolla .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pecho de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Nopales picados, 3 piezas
  • Cebolla cambray, 4 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Jugo de piña, 100 ml
  • Limón, 2 piezas

Preparación

  1. Mezclar el jugo de piña con el jugo de los dos limones, sal y pimienta al gusto, marinar el pecho por 2 hrs
  2. Calentar un poco de aceite, colocar el pecho y cocer a su gusto por todos
  3. Incorporar los nopales y las cebollas y dejar cocer por todos sus lados, salpimentar al gusto
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: