Diseño del blog

Quesadillas de sesos de res con verdura

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadillas de sesos de res con verdura.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Sesos de res MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Epazote picado, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, epazote y chile, agregar los sesos y dejar cocer por todos sus lados
  2. Calentar las tortillas d maíz, rellenar con los sesos
  3. Calentar un poco más de aceite y freírlas, escurrir

Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: