Diseño del blog

Salchichas rellenas de papas con verduras

Salchichas rellenas de papas con verduras. 

Ingredientes

  • Salchichas MARCAF, 2 piezas
  • Papa cocida picada, 1 pieza
  • Zanahoria cocida picada, 1 pieza
  • Chicharos cocidos, 2 cucharadas
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Crema ácida, 2 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria 

Preparación

  1. Partir la calabaza a la mitad, retirar el relleno y cocer a baño maría con poca sal
  2. Calentar un poco de aceite, cocer la cebolla con el jitomate, sazonador y sal al gusto, añadir los huevos y batir hasta que quede toda la mezcla cocida. Reservar
  3. Colocar en plato extendido la calabacita y rellenar con la mezcla
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: