Diseño del blog

Salmón con aderezo de cilantro y perejil


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón con aderezo de cilantro y perejil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Salmón MARCAF, 120 gramos

·        Mantequilla, 1 cucharada

·        Yogurt natural, 120 ml

·        Perejil picado, 1 cucharada

·        Cilantro picado, 3 cucharadas

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

1.      Salpimentar el salmón

2.      Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados, reservar

3.      En la licuadora moler el yogurt con el cilantro, perejil, sazonador

4.      Añadir la mezcla al salmón y sazonar a fuego lento por 3 minutos

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: