Diseño del blog

Sopecitos con muslo asado

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Costillita de cerdo en salsa de ciruela con papas.

 

 

 

 

 

 


  • Muslo sin hueso MARCAF, 2 piezas
  • Sopecitos, 3 piezas
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Frijoles refritos, 3 cucharadas
  • Crema ácida, 3 cucharadas
  • Queso rallado, 50 gramos
  • Lechuga piada, ¼ taza
  • Aceite, cantidad necesaria



Preparación

  1. Salpimentar el muslo
  2. Calentar un poco de aceite, cocer los muslos y cortarlos en pequeños trozos, retirar
  3. En la misma sartén dorar un poco por ambos lados los sopecitos, untarles los frijoles refritos, la          salsa, trozos de muslo, lechuga, queso y crema
  4. servir y disfrutar






por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: