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Costillita de cerdo en salsa de ciruela con papas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Costillita de cerdo en salsa de ciruela con papas.

 

 

 

 

 

 


  • Costilla de cerdo en trozo, 120 gramos
  • Cebolla, 1/2 pieza
  • Ajo, 2 pieza
  • Sal, al gusto
  • Ciruela pasa sin hueso, 10 piezas
  • Chile guajillo, 6 piezas
  • Chile ancho, 2 piezas
  • Chile morita, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria



Preparación

  1. Cocer la costilla con ¼ de cebolla, ajo y sal por 40 minutos, reservar
  2. Hervir los chiles guajillo, anchos y morita, desvenar
  3. Hidratar las ciruelas pasas
  4. En la licuadora moler los chiles, las ciruelas, ¼ de cebolla, 1 ajo, poca agua con la que se hidrataron los chiles, sal al gusto
  5. Calentar un poco de aceite, dorar la costilla, escurrir el exceso de grasa y añadir la salsa, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento y retirar
  6. Servir y disfrutar






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