Diseño del blog

Plato de frijoles con Longaniza

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Plato de frijoles con Longaniza.

 

 

 

 

 

 


  • Longaniza MARCAF, 120 gramos
  • Frijoles caldosos, 1 taza
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Jitomate picado, 1/4 pieza
  • Chile serrano picado, 1 pieza



Preparación

1.      Cortar en trozos pequeños la longaniza

2.      Calentar una sartén y cocer la longaniza por todos sus lados

3.      Calentar los frijoles y añadir la longaniza

4.      Servirlos en plato hondo y añadir el jitomate, cebolla, cilantro y chiles picados







por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: