Diseño del blog

Taquitos de chistorra con champiñones

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Taquitos de chistorra con champiñones.

 

 

 

 

 

 


  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Champiñones limpios y picados, 1 taza
  • Cebolla picada, ½ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Epazote picado, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria




Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños la chistorra
  2. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, incorporar la chistorra y dejar cocer por todos sus lados
  3. Añadir los champiñones y epazote, salpimentar y dejar cocer por 5 minutos
  4. Calentar las tortillas de maíz, rellenar y acompañar de la salsa de su preferencia







por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: