Diseño del blog

Alitas en salsa de chipotle

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

Alitas en salsa de chipotle.

 

 

 

 

 

 


  • Alitas naturales en trozo, 6 piezas
  • Jitomate hervidos, 2 piezas
  • Chile chipotle de lata, 50 gramos
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Lechuga, 2 hojas



Preparación

1.      Cocer las alitas con cebolla, ajo y sal, escurrir y reservar

2.      Moler los jitomates con el chile chipotle, sazonador, sal, al gusto

3.      Sazonar la salsa por 8 minutos a fuego lento y añadir las alitas

4.      Colocar en plato extendido las hojas de lechuga y encima las alitas

5.      Disfrutar







por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: