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Trocitos de chuleta ahumada en salsa pasilla

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Trocitos de chuleta ahumada en salsa pasilla.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chuleta ahumada MARCAF, 120 gramos
  • Chiles pasilla, 6 piezas
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla, 1 rodaja
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la chuleta por todos sus lados
  2. Asar los chiles pasilla, desvenar
  3. Hervir agua e hidratar los chiles pasilla por 5 minutos
  4. Moler en la licuadora los chiles con cebolla, ajo, cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto, poca agua
  5. Calentar u poco de aceite, sazonar la salsa por 5 minutos a fuego lento e incorporar la chuleta
  6. Servir y disfrutar
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