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Verduras con Huevo

Cazuela de Verduras con Huevo

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 3 tomates
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 200 g de brócoli en ramitos
  • 8 champiñones
  • 4 huevos MARCAF
  • 4 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Orégano



Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Pelar y picar finamente la cebolla, pelar las zanahorias, limpiar el resto de hortalizas y rallar los tomates.
  3. Freír la cebolla en una sartén con un hilo de aceite 5 minutos, agregar el tomate y cocinar 8 minutos más.
  4. Cortar en rodajas las zanahorias y el brócoli, y laminar los champiñones.
  5. Freír las hortalizas en una sartén con una cucharada de aceite 5 minutos, retira y reserva.
  6. Repartir el sofrito de tomate en cazuelitas refractarias, y colocar encima las hortalizas en rodajas y el brócoli por los bordes.
  7. Abrir un huevo MARCAF en el centro, sazonar al gusto, agregar las hierbas y hornear las cazuelitas 10 minutos.
  8. Colocar las hierbas picadas en un mortero y rociar con un hilo de aceite y una pizca de sal. Tostar las rebanadas de pan y untar con el aceite.
  9. Servir de inmediato las cazuelitas acompañadas por las tostadas.


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