Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con salmón. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
10 filetes de salmón MARCAF ahumado
1 cebolleta
10 rábanos
60 g de pepinillos en vinagre
230 g de queso crema
1/2 lima
1 bolsa de brotes tiernos
Hojas de rúcula
Berros
Eneldo
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal
Pimienta
Preparación
Limpiar la cebolleta y los rábanos, lavar y picar finamente.
Escurrir los pepinillos y picar finamente junto con el eneldo.
Colocar el queso crema en un cuenco y añadir las verduras picadas, los pepinillos y el eneldo. Exprimir la lima y añadir el zumo a la mezcla. Mezclar hasta que todo quede bien integrado.
Extender las tiras de salmón MARCAF, rellenar con la mezcla de queso, y enrollar.
Lavar los brotes, la rúcula y los berros, y colocar en una ensaladera, añadir algunos rábanos en rodajas, y condimentar la ensalada al gusto. Colocar encima los rollitos de salmón MARCAF y servir.