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Arrachera de res con ensalada de nopales y rábanos

Arrachera de res con ensalada de nopales y rábanos 

Ingredientes

  • Arrachera de res MARCAF, 120 gramos
  • Nopales picados y cocidos, 1 taza
  • Rábanos picados, 1/2 taza
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Cebolla morada picada, 2 cucharadas
  • Aguacate picado, 1/3 de pieza
  • Sal, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Aceite de olivo, al gusto

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, reservar
  2. Para la ensalada: mezclar los nopales con los rábanos, el cilantro, cebolla, aguacate, sal y orégano. Aderezar con aceite de olivo
  3. Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado la ensalada
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