Diseño del blog

Salchichas con champiñones y morrón

Salchichas con champiñones y morrón 

Ingredientes

  • Salchichas MARCAF, 2 piezas
  • Pimiento morrón picado, ½ taza
  • Champiñones picados, 1/2 taza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, escurrir, picar y reservar
  2. Moler el cilantro con el yogurt, queso philadelphia, sazonador
  3. Calentar la mantequilla e incorporar las mollejas hasta dorar un poco, añadir la mezcla de cilantro y dejar a fuego lento por 5 minutos
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: